mardi 17 février 2015

LES PÂTISSERIES DONT ON PARLE A PARIS

Un repérage organisé s'impose dans ce fourmillement de nouveaux venus.
Est-ce toutes ces émissions télévisuelles qui suscitent des vocations ou est-ce enfin la reconnaissance d'un métier noble pour des jeunes recrues touchées par la grâce Pâtissière ?


On commence par la Rive Gauche, Bd Saint Germain, le Café Pouchkine, un petit nouveau à Paris mais une belle adresse à Moscou.

 
Du luxe Tsariste et des recettes pâtissières originales pour des gâteaux généreux et tape-à-l’œil.


A découvrir pour le salon de thé !!!


On continue juste à quelques encablures rue de l'Ancienne Comédie avec "the place to be" l'Eclair de Génie de Christophe Adam (en toute modestie !)
Un tantinet sixties dans sont habillage de marque mais efficace et très conceptuel.






La gamme d'éclair est impressionnante ! et gourmande, à voir !!!

Allez, on pousse jusqu’au Bd Raspail, Hugo & Victor nous attendent, leur boutique s'est améliorée depuis l'ouverture, moins ostentatoire, plus pâtissière !

Le produits Maison, la tarte Agrume, un bel appel à la gourmandise !

 
La Gamme de gâteaux de voyage est toujours aussi odorante et craquante !


















Et la suite au prochain numéro ...







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